Депутаты проголосовали за изменения бюджета города

После летних каникул депутаты собрались все вместе на очередное заседание городской Думы. В работе представительного органа власти принял участие глава города, представители администрации, средства массовой информации.

Первым был рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение городской Думы от 24 декабря 2021 года № 184 «О бюджете муниципального образования город Новороссийск на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов». Это связано с тем, что общий объем доходов города составил на 2022 год 12 393 708,7 тысяч рублей за счет увеличения на 945 859,5 тысяч рублей — в основном за счет поступлений из Краснодарского края.

Далее депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в решение городской Думы от 2 октября 2020 года № 22 «Об образовании административных комиссий при администрации муниципального образования город Новороссийск, при администрациях внутригородских районов и сельских округов муниципального образования город Новороссийск».
Депутаты утвердили внесение в Устав муниципального образования город Новороссийск изменений и дополнений, которые вызваны изменениями в законодательстве. На этом повестка дня очередного заседания городской Думы была исчерпана.