Уплата имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налога — не позднее 1 декабря 2022 года

Уважаемые жители Приморского внутригородского района, проводится информирование населения о необходимости уплаты имущественных налогов. Обращаем Ваше внимание уплата имущественных налогов: налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налога не позднее 1 декабря 2022 года.

Налоговые поступления – это один из основных источников пополнения бюджета муниципального образования город Новороссийск, от них зависит создание необходимых условий для жизнедеятельности учреждений образования, культуры, физической культуры и спорта, проведение мероприятий в области благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства на территории нашего района и многое другое.
Уплата законно установленных налогов и сборов - одна из основных конституционных обязанностей граждан.

Поэтому, пожалуйста, позаботьтесь об уплате налогов заранее! Призываем вас своевременно исполнить обязанность по уплате налогов, а также погасить имеющуюся задолженность!

Физические лица уплачивают имущественные налоги на основании уведомлений, сформированных налоговыми органами.
На сегодняшний день, рассылка уведомлений на уплату налогов за 2021 год уже завершена. Лица, имеющие доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получили налоговые уведомления в электронной форме через личный кабинет.

По всем возникающим вопросам по уплате налогов можно обратиться в инспекцию Федеральной налоговой службы России по г. Новороссийску, по адресу: г. Новороссийск, ул. Дзержинского 211.