В рамках инициативного бюджетирования отремонтировали дорогу на ул. Фисанова

Настоящим праздником стало торжественное открытие новой бетонированной дороги для жителей улицы Фисанова, которое состоялось 18 июня.

В церемонии открытия приняли участие исполняющая обязанности главы Центрального внутригородского района Олеся Крупенина и депутат Городской Думы VII созыва Андрей Антонов.

— Благодаря участию в конкурсах инициативного бюджетирования граждане могут реализовать свои проекты, направленные на ремонт, реконструкцию или благоустройство территорий, дорог, а также установку детских и спортивных площадок, — подчеркнула Олеся Александровна.

Андрей Антонов отметил важность открытия дороги не только для жителей улицы, но и для всего района. Он выразил искреннюю благодарность активным гражданам, которые приняли участие в строительстве дороги, а также лично Олесе Крупениной. В своей речи Андрей Павлович подчеркнул, что благодаря программе «Инициативное бюджетирование», которая успешно реализуется на территории нашего города, это не первая дорога, введенная в эксплуатацию в этом году.

Отметим, что дорога с бетонированным покрытием построена за 3 недели. Право перерезать красную ленточку предоставлено всем собравшимся жителям вместе с Антоновым А.П. и Крупениной О.А.
Теперь по этой дороге можно быстро, безопасно и комфортно добраться до пункта назначения.

Напоминаем, что каждый из вас может стать участником проекта «Инициативное бюджетирование». Ждём от вас интересные проекты в администрации Центрального внутригородского района, тел.: 8(8617)642204.